16+
Пятница, 20 апреля 2018
  • BRENT $ 73.60 / ₽ 4482
  • RTS1153.59
4 ноября 2010, 10:58 ПроисшествияОбществоКриминал

В связи со стрельбой в московском клубе возбуждено дело

Лента новостей

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту массовой драки со стрельбой в клубе вчера вечером на юго-западе Москвы

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту массовой драки, которая переросла в перестрелку в клубе вечером 3 ноября на юго-западе Москвы, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. Дело возбуждено по статье УК РФ «хулиганство», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Два десятка молодых людей подрались возле рок-клуба «Х.О», расположенного на улице Вавилова 65, сообщило накануне агентство. В ходе драки использовалось травматическое оружие, в результате пострадали пять человек. ЧП произошло около 19:30 мск, драку устроили две группы молодых людей, которые разбежались до прибытия милиции. Никого из участников драки задержать не удалось, пятеро пострадавших госпитализированы.

«Со слов потерпевших, около 20 неизвестных молодых людей в темной одежде с капюшонами на головах и в масках проникли в помещение клуба, с криками стали избивать посетителей клуба и стрелять из травматического оружия, и через пять минут скрылись», — рассказал собеседник агентства, добавив, что с ранениями были госпитализированы семь человек.

Рекомендуем:

  • Фотоистории