16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 81.09 / ₽ 5337
  • RTS1162.98
8 ноября 2010, 11:14 ПроисшествияОбщество

Московская ссора закончилась поножовщиной, 3 человека ранены

Лента новостей

Виновников конфликта задержать не удалось

Около полуночи на улице Широкой в СВАО Москвы неизвестные лица выясняли отношения с помощью ножей, сообщил BFM.ru представитель ЦИОС ГУВД Москвы.

«В милицию поступило сообщение о том, что на улице Широкая ссора переросла в ножевую драку. Прибывший на место наряд милиции застал трех пострадавших. Все трое были доставлены в больницу с колото-резаными ранениями, двое госпитализированы, один человек отпущен домой», — сообщил дежурный офицер.

По «горячим следам» преступников задержать не удалось. По факту поножовщины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Между тем, в разных районах города милиционеры обнаружили сразу  несколько тел зарезанных мужчин. Одно находилось на автобусной остановке на востоке города, второе было найдено у дома на юге столицы, третье на севере города.

Источник РИА «Новости» сообщил, что по крайней мере одно убийство может быть делом рук националистов. Официальный представитель ГУВД Москвы комментировать эту информацию отказался.

Драки с применением ножей происходят в Москве регулярно. Сентябрь был отмечен сразу двумя инцидентами.

Сначала 20 сентября в Донском проезде неизвестные зарезали одного москвича и серьезно покалечили другого.

В конце сентября массовая драка с применением холодного оружия произошла около одного из московских кафе на Садово-Кудринской улице. Экипажи «Скорой помощи» госпитализировали четверых пострадавших.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию