16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 75.02 / ₽ 4637
  • RTS1144.66
8 ноября 2010, 14:00 ОбществоПроисшествия

Удивительное перевоплощение в самолете

Лента новостей

Пассажир рейса, следовавшего из Гонконга в Канаду, удивил и соседей по самолету, и представителей власти: поднялся на борт дряхлым европейцем, а вышел из самолета молодым азиатом. Удивительным превращением он обязан силиконовым накладкам на лицо и шею.

Пассажир рейса, следовавшего из Гонконга в Канаду, удивил и соседей по самолету, и представителей власти: поднялся на борт дряхлым европейцем, а вышел из самолета молодым азиатом. Удивительным превращением он обязан силиконовым накладкам на лицо и шею.

Сотрудникам аэропорта в Гонконге, беседовавшим с пассажиром перед полетом, мысль о маскировке даже не пришла в голову. О невероятном омоложении стало известно лишь по прибытии в пункт назначения.

История вызывает особый интерес на фоне оживленного обсуждения так называемых раздевающих сканеров. Их установка в аэропортах должна обеспечить безопасность пассажиров и сотрудников. Однако это происшествие вызвало рост сомнений в эффективности сканирующих устройств и других используемых мер безопасности.

Правдоподобная игра стоила актеру жизни. Смотреть >>

Робот с лицом Эйнштейна. Смотреть >>

В Китае прошли соревнивания "Человек-птица". Смотреть >>

Рекомендуем:

  • Фотоистории