16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
8 ноября 2010, 15:09 ФинансыТехнологии

Виктор Вексельберг обрастает подчиненными

Лента новостей

В фонде «Сколково» появились первые руководители

Фонда развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий (фонд «Сколково») объявил о том, что его президент Виктор Вексельберг утвердил штатное расписание фонда и принял первые кадровые решения.

По сообщению фонда «Сколково», Вексельберг назначил девять руководителей иннограда. Ими стали Олег Алексеев (занял должности вице-президента фонда «Сколково» и главного управляющего директора по образованию и исследованиям), Павел Королев (вице-президент и руководитель аппарата фонда), Михаил Мошиашвили (главный исполнительный директор инновационного центра «Сколково»), Игорь Горянин (исполнительный директор кластера биологических и медицинских технологий), Виктор Маслаков (сити-менеджер инновационного центра), Роман Романовский (управляющий директор по ключевым партнерам), Алексей Ситников (руководитель департамента международного развития), Вячеслав Солоницын (инвестиционный директор) и Александр Туркот (исполнительный директор кластера информационных технологий).

По мнению президента фонда «Сколково», его новые сотрудники являются профессионалами каждый в своей области, что подтверждается, как считает Виктор Вексельберг, их послужными списками.

Рекомендуем:

  • Фотоистории