16+
Понедельник, 18 февраля 2019
  • BRENT $ 66.13 / ₽ 4384
  • RTS1177.50
18 ноября 2010, 15:05 Недвижимость

Агентство недвижимости «Миан» закроет убыточные филиалы

Лента новостей

Решения о ликвидации офисов будут приниматься по результатам финансовой отчетности в декабре

Агентство недвижимости «Миан» решило закрыть нерентабельные филиалы. Об этом говорится в официальном сообщении компании.

Головной офис агентства находится в столице, филиалы работают в Санкт-Петербурге, Белгороде, Воронеже, Липецке, Волгограде, Кисловодске, Казани, а также в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. В июне компания перевела их в режим самоокупаемости. Те офисы, финансовые отчеты которых по итогам декабря 2010 года окажутся неудовлетворительными, будут закрыты.

Филиальная сеть «Миан» была развернута в 2008 году, инвестиции в ее формирование превысили 1 млрд рублей. Как говорится в сообщении, высокая маржинальность, получаемая агентством на бурно растущем рынке недвижимости Москвы, позволяла центральному офису субсидировать региональные проекты — по ряду филиалов предполагалась плановая убыточность до 2013 года. Но из-за кризиса компания пересмотрела свое решение.

«Миан» — дочерняя компания инвестиционной группы «КоперниК», работает на рынке недвижимости с 1995 года. Агентство предоставляет полный комплекс услуг на первичном, вторичном рынках, в сегменте загородной недвижимости, а также на рынке аренды. Около 15% оборота компании приходится на коммерческую недвижимость.
 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию