16+
Понедельник, 22 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
22 ноября 2010, 09:01

Конференция УК Банк Москвы

Лента новостей

Фото предоставлено пресс-службой Банка Москвы
Фото предоставлено пресс-службой Банка Москвы

Как правильно распорядиться своими накоплениями: положить их на депозит в какой-то банк? Но тогда проценты по вкладу вряд ли покроют инфляцию, и через какое-то время вы поймете, что деньги обесценились.

Может, стоит купить акции каких-нибудь компаний и подождать, когда они поднимутся в цене? А вдруг, не поднимутся, а совсем наоборот — рухнут. Такое ведь не раз случалось на рынке.

Наверное, все-таки стоит отдать деньги профессионалам. Они уж точно знают, как правильно ими распорядиться, чтобы вы не остались в накладе. Но в этом случае возникает вопрос, как выбрать управляющую компанию, которая наиболее профессионально работает на рынке, ориентирует свой бизнес на получение клиентами максимальной выгоды, имеет достойную историю успешных проектов?

На вопросы, связанные с выбором УК, читателям BFM.ru ответит Елена Касьянова, генеральный директор УК Банка Москвы. Елена Касьянова окончила Московский авиационный институт и Финансовую академию при Правительстве РФ. С 1993 года работает на рынке ценных бумаг, в том числе 7 лет в качестве управляющего активами на фондовом рынке. На разных этапах своей карьеры занимала руководящие должности в подразделениях по управлению активами КБ «Российский Кредит» и МДМ-Банка. В 2002–2005 гг. — исполнительный директор УК Банка Москвы, начальник Управления доверительных операций Банка Москвы. С 2005 года – генеральный директор УК Банка Москвы.

Вопросы принимаются в комментариях к данной записи с 22 по 24 ноября. Ответы опубликованы здесь...

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию