16+
Воскресенье, 17 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
25 ноября 2010, 09:27 ОбществоСМИТехнологииПолитика

Медведев «уже все сказал» про Лукашенко

Лента новостей

Глава государства ответил в Twitter на вопрос белорусского блогера

Российский президент Дмитрий Медведев рассказал в Twitter о своем отношении к политической жизни Белоруссии. На вопрос пользователя dashystik о том, как он относится к президенту Александру Лукашенко и предстоящим выборам глава государства ответил буквально следующее: «К вашим выборам отношусь максимально уважительно. А про вашего президента я уже все сказал».

Далее следует ссылка на знаменитое видеообращение главы государства о российско-белорусских отношениях.

3 октября Медведев заявил в своем видеоблоге, что Минск взял на вооружение антироссийскую риторику. По мнению главы государства, предвыборная кампания в Белоруссии целиком и полностью построена на истерических обвинениях России в нежелании поддерживать белорусов и белорусскую экономику и проклятиях в адрес российского руководства.

На следующий день пресс-секретарь президента Наталья Тимакова заявила, что отношения России с руководством Белоруссии зашли в тупик и уже не будут прежними.

Выборы президента Белоруссии состоятся 19 декабря. ЦИК страны зарегистрировала 10 кандидатов на этот пост, включая нынешнего лидера Александра Лукашенко.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию