16+
Воскресенье, 17 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
26 ноября 2010, 12:28 ПроисшествияОбществоАвто
Актуальная тема: Дорожные войны

Московские барсеточники грабят женщин-водителей

Лента новостей

Грабители похищают из машин деньги, телефоны и документы

Столичные барсеточники совершили несколько нападений на женщин-водителей в Москве, сообщил BFM.ru дежурный офицер Управления информации и общественных связей ГУВД столицы.

Первое ограбление произошло около шести вечера на Варшавском шоссе. Злоумышленники подскочили к шикарному Lexus, разбили окно иномарки, и украли из нее сумку с документами и деньгами. Женщина-водитель иномарки оказать сопротивления не смогла. Добычей преступников стали 35 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж).

В восемь вечера бандиты наведались на Фруктовую улицу на юге столицы. Воры атаковали Nissan в тот момент, когда женщина заезжала на парковку. Они похитили из салона сумку с 3 тысячами рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж).

Агентство РИА «Новости» уточняет, что третье за вечер нападение на женщину-водителя произошло во дворах на Нагатинской улице. Грабители подождали, пока машина остановится и похитили из нее мобильный телефон и сумочку. Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж).

Источники агентства считают, что речь идет о банде выходцев с Кавказа, выбравших жертвами именно женщин. В Управлении информации и общественных связей эту информацию не подтвердили. «Мы таких выводов не делаем», — подчеркнул офицер.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию