16+
Суббота, 16 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
27 ноября 2010, 15:52 ОбществоПроисшествия

На Ставрополье подожгли дом главы села Иргаклы

Лента новостей

Не исключено, что женщина погибла

Злоумышленники сожгли дом главы администрации села Иргаклы Степновского района Ставропольского края Любови Кокаревой. Не исключено, что женщина погибла, сообщил РИА «Новости» благочинный православных церквей Зеленокумского округа протоиерей отец Дмитрий.

Инцидент произошел накануне ночью.

«Любовь Васильевна Кокарева занималась строительством православного храма в селе Иргаклы, в 03:00 мск мне позвонили из храма строители и сказали, что ночью глава сельской администрации была убита. Я не могу утверждать, что убили, но дом ее сожгли», — сказал отец Дмитрий.

По его словам, он знал Кокареву лично и в частных беседах она ему неоднократно говорила, что на нее оказывается давление и работать ей трудно. Глава села не уточняла, кто именно оказывает на нее давление.

Дежурный ОВД по Степновскому району города Ставрополя подтвердил факт поджога дома главы села Иргаклы. По его словам, сейчас опознается тело, найденное в сгоревшей постройке. «Только по результатам экспертизы можно будет сказать, глава администрации это или нет», — отметил дежурный, добавив, что связаться с Кокаревой до сих пор не удалось.

ЧП произошло спустя несколько часов после конфликта между чеченцами и казаками в городе Зеленокумске, отмечает агентство.
 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию