16+
Воскресенье, 19 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
9 декабря 2010, 15:00 Шоу-бизнесОбществоМедицинаСМИ

Киркорову проверяют нервы в Израиле

Лента новостей

Певец находится на обследовании, а не на лечении в психиатрической клинике

Певец Филипп Киркоров находится на обследовании в неврологическом отделении одной из клиник Тель-Авива, заявила РИА «Новости» его пресс-секретарь Ольга Алексеева.

«Многие СМИ поспешили сообщить, что это лечение, но нет — это обследование. Также не соответствует действительности, что клиника психиатрическая», — отметила Алексеева, пообещав, что Киркоров скоро вернется в Москву.

Второй режиссер церемонии «Золотой граммофон» Марина Яблокова обвиняет певца в том, что он избил ее 4 декабря на репетиции в Кремлевском дворце. Она подала заявление на имя главы ГУВД Москвы Владимира Колокольцева и готовится подать иск в суд с требованием возбудить уголовное дело по статьям «причинение легкого вреда здоровью» и «оскорбление» (статьи 115 и 130 УК).

Накануне Киркоров извинился перед Яблоковой. Он признал, что дважды в год у него случаются приступы, вследствие которых он ничего не помнит и не понимает, что делает. Певец выразил предположение, что может быть серьезно болен, и пообещал пройти «серьезное лечение».

Как сообщил BFM.ru адвокат Вячеслав Лебедев, Киркорова могут подвергнуть психиатрической экспертизе. Лебедев защищает Нину Юрову, которая судится с певцом по делу о вымогательстве 500 тысяч долларов и взломе страницы Киркорова на «Одноклассниках». «На следствии мы ходатайствовали о проведении потерпевшему психиатрической экспертизы, но нам отказали, так как адвокат Киркорова представила справку о том, что ее клиент здоров», — рассказал Лебедев. 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию