16+
Среда, 19 июня 2024
  • BRENT $ 85.10 / ₽ 7576
  • RTS1114.41
10 декабря 2010, 13:00 Шоу-бизнесКультураМедицинаСМИПраво

Киркоров вернулся в Москву здоровым

Лента новостей

При этом певец подавлен и очень расстроен скандалом вокруг избиения

Певец Филипп Киркоров прилетел в Москву из Израиля, где обследовался в медицинской клинике, заявила РИА «Новости» пресс-секретарь певца Ольга Алексеева.

«Киркоров вернулся сегодня ночью из Израиля, где проходил обследование в одной из клиник Тель-Авива в неврологическом отделении, по итогу ни о каких психических отклонениях не может быть и речи», — отметила Алексеева.

По ее словам, Киркоров чувствует себя подавленным и очень расстроен ситуацией, в которой режиссер церемонии «Золотой граммофон» Марина Яблокова пытается привлечь его к уголовной ответственности за избиение.

Яблокова настаивает, что Киркоров избил ее 4 декабря на репетиции в Кремлевском дворце, таскал за волосы и пинал ногами. Певец извинился и заявил, что может быть серьезно болен, так как дважды в год у него бывают провалы в памяти.

Накануне режиссер подала в мировой суд судебного участка номер 417 Пресненского района заявление с просьбой возбудить в отношении Киркорова дело по статьям «умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «оскорбление».
 

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию