16+
Суббота, 22 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
12 декабря 2010, 10:20 Общество

В беспорядках в Москве пострадали пять бойцов ОМОН

Лента новостей

Кроме сотрудников ОМОН во время массовой драки между организаторами акции и выходцами с Северного Кавказа пострадали более 30 человек

Пятеро сотрудников ОМОН ГУВД Москвы, участвовавших в подавлении беспорядков на Манежной площади столицы, обратились за медицинской помощью. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах города.

«В ходе несанкционированной акции на Манежной площади несколько сотрудников ОМОН получили ожоги и ушибы, пятеро из них обращались за медицинской помощью», — сказал он.

По словам источника, кроме сотрудников правоохранительных органов во время массовой драки между организаторами несанкционированной акции и выходцами с Северного Кавказа пострадали более 30 человек.

«При этом 32 человека обратились за медицинской помощью, шестеро из них госпитализированы», — добавил он.

Накануне на Манежной площади собрались, по разным данным, от 5 до 6 тысяч человек, начались драки. По словам очевидцев, участники акции начали расходиться только после выхода к ним главы ГУВД Москвы Владимира Колокольцева и переговоров, длившихся почти час. Расходясь, молодежь устроила драки на станциях метро «Охотный ряд», «Университет», «Театральная».

Ранее сегодня представитель столичного ГУВД сообщил, что все задержанные за участие в беспорядках в центре Москвы отпущены из отделений милиции.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию