16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.07 / ₽ 7367
  • RTS1184.71
13 декабря 2010, 13:29 ОбществоПолитика

Егор Бычков займется молодежной политикой

Лента новостей

Администрация Нижнего Тагила договорились с наркоборцом

Руководитель фонда «Город без наркотиков» в Нижнем Тагиле Егор Бычков, которому Свердловский областной суд заменил условным реальный срок за незаконное лишение свободы наркоманов для прохождения реабилитации, будет заниматься молодежной политикой в родном городе, сообщил РИА «Новости» сам борец с наркоманией.

По словам Бычкова, в понедельник на встрече с главой Нижнего Тагила Валентиной Исаевой он договорился о том, что будет взаимодействовать с администрацией города не только в вопросах борьбы с наркоманией, но и по всем направлениям, касающимся молодежной политики.

«Скорее всего, мы будет работать в рамках управления (горадминистрации) по делам молодежи», — сказал Бычков. Он добавил, что формат его дальнейшей деятельности еще до конца не определен и будет проработан в ближайшее время.

Глава отделения фонда «Город без наркотиков» Егор Бычков был признан судом виновным в похищении людей и незаконном лишении свободы и приговорен к 3,5 года тюрьмы.

Приговор вызвал широкий общественный резонанс. Музыкант Сергей Шахрин рассказал о деле Бычкова президенту РФ Дмитрию Медведеву, который дал Генпрокуратуре поручение проверить дело.

3 ноября Свердловский областной суд отменил приговор по делу и назначил Бычкову новое наказание в виде одного года лишения свободы условно.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию