16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
16 декабря 2010, 11:55 ОбществоШоу-бизнесСМИПраво

Киркоров и Яблокова помирились

Лента новостей

Подробности заключенного соглашения держатся в строжайшем секрете

UPDATE 11:55

Певец Филипп Киркоров и обвинявшая его в избиении Марина Яблокова заключили мировое соглашение, сообщил РАПСИ адвокат режиссера Сергей Жорин. По его словам, условия договоренности являются строго конфиденциальными.

«Глубокой ночью было заключено мировое соглашение, Яблокова отказалась от всех своих претензий, условия соглашения должны остаться в тайне», — сказал адвокат.

В интервью BFM.ru Жорин сообщил, что со слов представляющего интересы артиста адвоката Александра Добровинского ему известно об отказе милиции возбудить в отношении Киркорова уголовное дело. «Это действительно так, информация достоверная», — заверил, в свою очередь Александр Добровинский. Основания отказа ему неизвестны.

Юристы сообщили, что мировое соглашение в четверг стороны представят мировому судье на утверждение. Александр Добровинский сказал, что по его совету Филипп Киркоров не приедет в суд. «Все хорошо, что хорошо кончается», — отметил в завершение адвокат.

О том, что Киркоров и Яблокова решили заключить мировое соглашение, стало известно на днях. Затем режиссер передумала мириться со звездой и решила предварительно провести опрос, чтобы выяснить мнение общественности на этот счет. Накануне стало известно, что Киркоров вызван в мировой суд. Стороны до последнего момента держали все в секрете. Так, Сергей Жорин накануне завил, что Яблокова не будет мириться и это ее принципиальная позиция.

7 декабря режиссер церемонии «Золотой граммофон» обратилась в милицию с требованием возбудить в отношении Киркорова дело по факту ее избиения в Кремле во время репетиции. Позже она обратилась и в суд. В свою очередь, певец извинился за случившееся, сославшись на серьезную болезнь, из-за которой у него якобы случаются провалы в памяти. Израильские доктора, к которым деятель эстрады обратился за помощью, никаких психических заболеваний у звезды не обнаружили.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию