16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 78.60 / ₽ 5210
  • RTS1140.65
16 декабря 2010, 18:35

В NAI Becar появявились консультанты по гостиницам

Лента новостей

Компания создала «дочку», которая будет предоставлять услуги по продаже и управлению гостиничной недвижимостью

Петербургское агентство недвижимости NAI Becar объявило об открытии дочерней компании NAI Becar Hospitality, специализирующейся на гостиничной недвижимости и сервисе.

В спектр услуг новой компании входит бизнес-консалтинг, управление персоналом и сервисом отеля, управление гостиничной недвижимостью, финансовый учет, продажи, маркетинг, юридическая и IT-поддержка. Как говорится в сообщении компании, NAI Becar Hospitality создана, чтобы удовлетворить все потребности гостиничного девелопера, не обращаясь к разным посредникам.

Возглавит новую фирму Блейк Андерсон-Бунтз, омбудсмен Российского союза туриндустрии и председатель комитета по гостиничной недвижимости Гильдии управляющих и девелоперов. По его словам, на российском рынке таких компаний очень мало, поэтому NAI Becar Hospitality займет почти пустующую нишу. Потенциал гостиничного рынка, по мнению Андерсона-Бунтза, в России большой. «Практически все действующие гостиничные объекты в Петербурге и Москве сейчас доходны и приносят прибыль операторам и собственникам», – поясняет он.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию