16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.86 / ₽ 5384
  • RTS1168.77
17 декабря 2010, 09:25 Шоу-бизнесСМИ

Обама помог Ларри Кингу провести последнее шоу

Лента новостей

Вести Larry King Live поручено британцу Пирсу Моргану

Знаменитый американский телеведущий Ларри Кинг провел последнюю программу Larry King Live, передает Reuters.

Право поучаствовать в «последней гастроли» получили комик Билл Мехер, ведущий «Американского идола» Райан Сикрест и губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, объявивший четверг «днем Ларри Кинга». На шоу также показали заранее записанное обращение президента США Барака Обамы, в котором он называет сына еврейских иммигрантов из Белоруссии «одним из гигантов телевидения».

«Вы не увидите, как я ухожу, но и здесь вы меня больше не увидите. Не знаю, что сказать тебе, моя аудитория. Спасибо, наверное. А вместо «до свидания», как насчет «до скорого»?» — отметил 77-летний телеведущий.

Еще в июне он заявил, что декабрьские выпуски станут для него последними. Чем станет заниматься знаменитый Ларри Кинг — пока точно неизвестно. Есть данные , что он подписал контракт с CNN на четыре спецвыпуска, а также слухи, что он собирается променять телевидение на комедии, работу на радио либо опеку сына, которого прочат ему в преемники.

С нового года Larry King Live будет вести британский ведущий, один из судей программы «Америка ищет таланты» Пирс Морган.

1 декабря Ларри Кинг принимал в студии российского премьера Владимира Путина. В интервью премьер рассказал о внутренней и внешней политике России, ответил на вопросы Кинга о предстоящих выборах президента РФ, работе спецслужб, ядерной программе Ирана, ситуации в Северной Корее и Афганистане, будущем договора по СНВ и своем отношении к утечке служебной информации на сайт WikiLeaks. Передача длилась более 40 минут.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию