16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
24 декабря 2010, 15:17 ПравоКриминал

В Балашихе двое подростков подозреваются в серии убийств

Лента новостей

По информации Следственного комитета, подозреваемые совершали тяжкие престуления из хулиганских побуждений

В подмосковной Балашихе по подозрению в совершении серии тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе убийств, задержаны двое подростков 16-ти лет, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

По информации ведомства, подростки были задержаны по подозрению в убийстве 52-летнего жителя Балашихи, совершенного 3 октября 2010 года. По информации СК, в ходе допросов оба задержанных признались в содеянном. По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч 4. статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Кроме того, один из задержанных признался в совершении ряда других особо тяжких преступлений в Балашихинском районе Московской области — убийств, разбойных нападений на граждан, причинении им тяжких телесных повреждений, повлекших смерть пострадавшего. «Все эти деяния группой подростков совершались из хулиганских побуждений», — говорится в сообщении СК.

По уголовному делу создана следственно-оперативная группа, решается вопрос о соединении уголовных дел в одно производство.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию