16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 79.73 / ₽ 5295
  • RTS1149.53
2 февраля 2009, 15:00 Спорт

Аршавин покидает Лондон, не подписав контракт с Арсеналом

Лента новостей

По данным британской прессы, нападающий питерского «Зенита» не смог договорится с руководством лондонского клуба

Переход нападающего санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Андрея Аршавина в лондонский клуб «Арсенал» (Arsenal), по всей видимости, так и не состоится. Как сообщает Sky Sports News со ссылкой на свои источники, футболист сегодня утром направился в аэропорт, чтобы вылететь в Россию, после того как контракт так и не был подписан.

Переговоры между руководствами клубов велись на протяжении всего трансферного окна. Тренер канониров Арсен Венгер (Arsene Wenger) надеялся, что контракт будет подписан до крайнего срока, 17:00 понедельника по лондонскому времени. Аршавин прибыл в Лондон на выходных для подписания контракта.

Как сообщал ранее BFM.ru, руководство «Зенита» заявляло, что достигло принципиальной договоренности о переходе нападающего Андрея Аршавина в лондонский «Арсенал», однако личные требования футболиста препятствуют осуществлению сделки. 25 января состоялись завершающие переговоры между представителями «Арсенала» и «Зенита» относительно покупки Андрея Аршавина. «Арсенал» был готов заплатить за футболиста 15 млн фунтов стерлингов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию