16+
Вторник, 1 декабря 2020
  • BRENT $ 47.56 / ₽ 3631
  • RTS1296.03
29 декабря 2010, 14:51 ПроисшествияОбщество

«Скорая помощь» попала в ДТП возле Парка Победы

Лента новостей

Врач госпитализирован, движение по Кутузовскому проспекту затруднено

Машина «скорой помощи» столкнулась с иномаркой недалеко от столичной Триумфальной арки, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, авария произошла на Кутузовском проспекте в районе площади Победы около 13.20. «В аварии пострадали три человека, включая врача «скорой помощи», — сказал собеседник агентства.

На месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции, которые устанавливают причины произошедшего. По данным сервиса «Яндекс-пробки» движение по Кутузовскому проспекту в сторону центра затруднено. Машины движутся со скоростью 10 километров в час.

Предыдущее ДТП с участием «Скорой помощи» произошло в Москве на улице Борисовские пруды в ночь с 24 на 25 декабря.

Авария произошла на пересечении Каширского шоссе с улицей Борисовские пруды около 07:00 мск. Автомобиль Dodge выехал на встречную полосу и столкнулся с «Газелью» «скорой помощи», после чего в них врезались «Жигули».

В результате аварии водитель иномарки погиб на месте, его из салона извлекали спасатели МЧС. Ранения получили фельдшер и двое больных в «скорой помощи». По предварительным данным, причиной ДТП стали летние шины, которые использовались одним из участников аварии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию