16+
Четверг, 3 декабря 2020
  • BRENT $ 48.26 / ₽ 3608
  • RTS1329.23
29 декабря 2010, 16:47 ПроисшествияОбществоАвто
Актуальная тема: Собянин и москвичи

Московские пробки протянулись на 3 200 километров

Лента новостей

Транспортная ситуация на дорогах остается критической с утра среды

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Московские автолюбители стоят в многокилометровых пробках. Транспортнася ситуация в Москве остается предельно тяжелой, сообщает сервис «Яндекс.Пробки».

Садовое кольцо стоит полностью. Пробки расползаются по улицам города все дальше и дальше от центра. Третье транспортное постепенно погружается в глубины транспортного коллапса. Ситуация на радиальных магистралях остается напряженной, но еще хуже на МКАД. Главная кольцевая магистраль Москвы парализована многокилометровыми заторами.

«Длина пробок и затруднений в Москве уже превысила 3 тысячи 200 километров, что больше чем, например, расстояние между российской столицей и Барселоной (Испания)», — говорит аналитик проекта «Яндекс. Пробки» Леонид Медников.

Таким образом, очередь стоящих в пробках машин могла бы три раза покрыть расстояние от Москвы до Санкт-Петербурга. При этом оставшихся машин хватило бы на покрытие расстояния от Москвы до Тулы или Калуги.

Крупные пробки образовались на столичных магистралях еще утром. По данным на 11:50 мск загруженность столичных дорог оценивалась в 8 баллов из десяти. Крупный затор образовался на шоссе Энтузиастов при въезде автомобилей из области в центр. Кроме того, машины стояли в пробках на Волгоградском проспекте, Каширском и Ленинградском шоссе, а также на некоторых участках Третьего транспортного кольца.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию