16+
Пятница, 4 декабря 2020
  • BRENT $ 48.26 / ₽ 3593
  • RTS1339.41
11 января 2011, 16:02 ОбществоПроисшествия

Знакомые Цапков утверждают, что последним угрожают расправой

Лента новостей

Семья обвиняемого по делу об убийстве 12 человек в станице Кущевская за помощью в милицию не обращается

Семье Сергея Цапка, обвиняемого по делу об убийстве 12 человек в кубанской станице Кущевская, угрожают расправой. Однако родственники Цапка за помощью в милицию не обращаются и ни от кого не прячутся, сообщил РИА «Новости» источник, близкий к родным обвиняемого.

«Поступают угрозы расправы над членами семьи, но в милицию они не обращаются, наверно, не верят, что их защитят», — сказал источник. По его сведениям, угрозы поступают от жителей Кущевской.

Он сообщил, что семья продолжает жить в Ростове-на-Дону, «дети ходят в школу», и в будущем родственники Цапка не планируют куда-либо переезжать.

При этом во вторник ряд СМИ сообщил, что правоохранительные органы вывезли супругу и детей Цапка за пределы Ростова-на-Дону, где они проживали в частном доме, из-за поступавших в их адрес угроз.

Представитель пресс-службы ГУВД Ростовской области подтвердил агентству, что «официальных обращений со стороны представителей этой семьи не поступало».

Бывший местный депутат и бизнесмен Сергей Цапок считается лидером банды, члены которой, предположительно, совершили массовое убийство 12 человек в Кущевской в начале ноября 2010 года. По этому делу задержаны уже 11 фигурантов, в том числе двое — на Украине.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию