16+
Пятница, 27 ноября 2020
  • BRENT $ 47.86 / ₽ 3646
  • RTS1297.07
13 января 2011, 16:47

В ЦДХ на Крымском подают дичь

Лента новостей

До 23 января продлится выставка известных художников-анималистов Сергея Постникова и Александра Дегтева

Художник Сергей Постников. Фото: stfond.ru
Художник Сергей Постников. Фото: stfond.ru

В Центральном доме художника (ЦДХ) на Крымском валу открылась выставка-продажа картин художников-анималистов Сергея Постникова и Александра Дегтева.

Оба художника хорошо известны не только своим поклонникам — их работы можно найти в популярных информационно-литературных изданиях, они украшают галереи и музеи России, Италии, Франции, Японии, Испании, Дании.

Художник Сергей Постников. Фото: stfond.ru

Страстные охотники, любители и ценителями природы, Сергей Постников и Александр Дегтев отображают в своих произведениях вековые охотничьи традиции, царство природы, удивительный мир животных. Их картины завораживают своей реалистичностью и своеобразным буйством эмоций.

Разнообразие жанров, в которых работают художник, объединяет тема природы, мира животных и трепетного отношения к ним, охоты, охотничьей культуры и этики.

Наряду с картинами Постникова и Дегтева на выставке будут представлены работы генерального директора издательского дома «СТ-Медиа» и главного редактора журнала «Охотничий двор» Анны Жирковой. Это серия этюдов «Соловки» и «Мексика», а также уникальная икона «Святой Великомученик Трифон – покровитель охотников и рыболовов», являющаяся эмблемой Национального фонда Святого Трифона

Художник Дегтев Александр. Фото: stfond.ru

Организаторы выставки — ИД «СТ-Медиа» и журнал «Охотничий двор». Выставка продлится до 23 января.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию