16+
Понедельник, 20 мая 2024
  • BRENT $ 83.84 / ₽ 7629
  • RTS1210.22
22 января 2011, 14:59 Общество

Дело по убийству в Ставрополе возбуждено еще по одной статье

Лента новостей

В дополнение к «убийству» и «незаконному обороту оружия» Следственный комитет России завел дело по статье «разбой»

Уголовное дело по факту массового убийства в Ставрополе возбуждено еще по одной статье — «разбой», сообщает Следственный комитет России (СКР). Ранее дело завели по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия».

«21 января 2011 года в 16 часов в одном из частных домовладений города Ставрополя тел 5-ти мужчин и 3-х женщин с огнестрельными и колото-резаными ранениями. К настоящему времени установлены личности погибших», — отмечает СКР.

По данным следствия, хозяином дома является Владимир Слизаев — так называемый «криминальный авторитет», занимавшийся незаконным оборотом наркотических веществ, неоднократно судимый и отбывавший наказание в местах лишения свободы.

«В ходе первоначальных следственных действий также установлено, что из дома похищены материальные ценности. На месте происшествия изъяты предметы, имеющие значение для следствия», — добавляет пресс-служба комитета.

По данным ГУВД региона, убитые являются семьей мужчины 1950 года рождения, известного в криминальном мире города по прозвищу «Хан».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию