16+
Понедельник, 16 июля 2018
  • BRENT $ 74.66 / ₽ 4671
  • RTS1189.35
26 января 2011, 17:51 ОбществоПроисшествия

Установлены личности всех «похабных» гаишников-танцоров

Лента новостей

Глава ГИБДД по Свердловской области назвал их «мерзкими людьми». Все они уволены со службы

Управление ГИБДД по Свердловской области установило личности всех сотрудников ДПС города Краснотурьинск, устроивших «похабные» танцы на фоне патрульного автомобиля. Оказалось, что видео скандальной «попойки» было сделано два года назад. В том же году инспекторы ГИБДД были уволены со службы, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

По словам начальника областного управления ГИБДД Юрия Демина, в ходе проверки выяснилось, что видеозапись была сделана на берегу озера в Краснотурьинске в 2008 году. Сотрудники ДПС отмечали присвоение очередного звания. «Как пояснил инспектор ДПС, управляющий патрульным автомобилем ВАЗ-2106, он прибыл на место проведения мероприятия на ужин. Один из сотрудников ОВД Краснотурьинского городского округа, также находясь на выходном дне, устроил похабный, по-другому сказать не могу, танец на фоне патрульного автомобиля. Данные действия были сняты на видео на сотовом телефоне одним из присутствующих», — сказал Демин.

20 января этого года гражданин, которого неоднократно привлекали к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, сообщил инспекторам ДПС, что он с целью дискредитации разместит в Интернете данную видеозапись.

«Хотелось бы также пояснить, что установлены все, участвовавшие в этой «попойке», включая гражданских лиц. Практически все сотрудники, присутствующие там, уволены из органов внутренних дел по различным основаниям, в большинстве своем в 2008 году. Однако настораживает тот факт, что никто из присутствующих сотрудников милиции даже не сделал попытки остановить это безобразие», — сказал глава регионального ведомства.

Он также отметил, что крайне негативно относится к подобному отношению этих граждан как к службе в ГИБДД, так и к патрульному транспорту. «Считаю такое поведение оскорблением органов внутренних дел в целом. Хотя, честно говоря, их и гражданами трудно назвать. Не могу не высказаться эмоционально — какими же это надо быть мерзкими людьми, у которых вообще ничего святого, чтобы в принципе допустить подобную постыдную ситуацию. К огромному сожалению, подобные инциденты порочат службу, сводя на «нет» все то положительное, что нарабатывается Госавтоинспекцией всей Свердловской области годами», — считает Демин.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию