16+
Суббота, 5 декабря 2020
  • BRENT $ 49.03 / ₽ 3631
  • RTS1357.39
28 января 2011, 13:22 ПроисшествияОбществоКриминал

СКР: кущевские милиционеры покрывали педофила

Лента новостей

Сотрудники кущевского ОВД попали в очередное дело за сокрытие заявления об изнасиловании малолетней девочки

Начальник отделения по делам несовершеннолетних кущевского ОВД Татьяна Ремескевич и другие неустановленные сотрудники ведомства подозреваются в укрывательстве заявлений местной жительницы об изнасиловании ее малолетней дочери, сообщает СКР. Заведено уголовное дело по статье «злоупотребление должностными полномочиями».

Следователи установили, что в 2009 году мать несовершеннолетней девочки сообщила Ремескевичу и другим сотрудникам ОВД об изнасиловании дочери Владимиром Алексеевым по прозвищу Вова Беспредел. По данным следствия, насильник входил в группировку Сергея Цапка. Милиционеры не приняли никаких мер.

В декабре 2010 года СКР выявил скрытое преступление. Следователи предполагают, что, если бы Алексеев, а также другие члены ОПГ Цапка были своевременно привлечены к ответственности, это предотвратило бы многие тяжкие преступления в районе.

Члены банды Сергея Цапка, в которую входил Вова Беспредел, предположительно, совершили массовое убийство 12 человек в Кущевской в начале ноября 2010 года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию