16+
Суббота, 5 декабря 2020
  • BRENT $ 49.55 / ₽ 3669
  • RTS1357.39
29 января 2011, 15:32 Шоу-бизнесПроисшествияОбщество

Госпитализирована журналистка, якобы избитая телепродюсером

Лента новостей

Сотрудница телепередачи «Час пик» утверждает, что на нее напал продюсер World Fashion

В Москве госпитализирована журналистка телепередачи «Час пик» Ирина Музыка, сообщил РАПСИ адвокат Сергей Жорин. Музыка утверждает, что 27 января в клубе «Истерика» ее избил продюсер канала World Fashion Артем Сорокин.

«Вечером в пятницу Музыке стало внезапно хуже, она потеряла сознание и после осмотра была госпитализирована в 1-ю городскую больницу Москвы с диагнозом сотрясение мозга», — сказал Сергей Жорин.

По его словам, 27 января в клубе Ирина Музыка брала интервью у модели Виктории Лопыревой. После одного из вопросов Лопырева, как говорит защитник, якобы замахнулась на журналистку и оскорбила ее, затем Артем Сорокин ударил Музыку кулаком по лицу, сломав ей нос. Журналистка обратилась в столичную милицию с просьбой возбудить в отношении Сорокина уголовное дело.

Продюсер назвал заявления журналистки «враньем». Он сказал, что «никто никого не бил, никто ни на кого не замахивался, ни Виктория, ни я». Как сказал Сорокин, это может быть «какой-то пиар».

Два месяца назад в российском шоу-бизнесе произошел другой скандал. 4 декабря на репетиции церемонии вручения премии «Золотой граммофон» Филипп Киркоров набросился на режиссера Марину Яблокову. Впоследствии певец заявил, что ничего не помнит. Марина Яблокова подала заявление в милицию с просьбой возбудить уголовное дело по статьям «умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «оскорбление». Певец извинился перед режиссером, а затем стороны заключили мировое соглашение.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию