16+
Четверг, 23 мая 2024
  • BRENT $ 81.73 / ₽ 7371
  • RTS1203.60
10 февраля 2009, 17:06 Компании

E.ON Group придумала как сэкономить 1,5 млрд евро

Лента новостей

Программа по сокращению издержек позволит германской энергетической компании E.ON Group сэкономить до 2011 года 1,5 млрд евро

Программа по сокращению издержек позволит германской энергетической компании E.ON Group сэкономить до 2011 года 1,5 млрд евро. Об этом говорится в сообщении пресс-службы E.ON. Эти средства должны позволить группе продолжить развитие несмотря на влияние мирового кризиса.

В рамках этой программы будут затронуты все предприятия группы в таких сферах, как управление, IT и организация поставок. Согласно сообщению, часть мероприятий будет направлена на улучшение использования генерирующих мощностей в скандинавских странах, оптимизацию продаж в Великобритании, а также организацию интеграции продаж газа и электроэнергии в Германии.

По словам главы E.ON Вульфа Бернотата (Wulf Bernotat), не исключено, что эта программа затронет сотрудников группы. «Мы планируем объединить некоторые подразделения с сохранением рабочих мест. Но мы не можем исключить, что в некоторых из них пройдут сокращения», — заявил Бернотат.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию