16+
Понедельник, 17 июня 2024
  • BRENT $ 82.45 / ₽ 7340
  • RTS1137.45
11 февраля 2009, 10:26 Спорт

The Times: Хиддинк станет тренером «Челси»

Лента новостей

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк (Guus Hiddink) будет назначен наставником лондонского футбольного клуба «Челси» (Chelsea)

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк (Guus Hiddink) будет назначен наставником лондонского футбольного клуба «Челси» (Chelsea), пишет газета The Times. По данным издания, Хиддинк возглавит клуб только до конца текущего футбольного сезона, совмещая при этом работу в «Челси» с тренировками российской сборной.

Газета приводит комментарий самого Хиддинка: «Я должен признать, что ситуация с российской сборной и «Челси» сложна. Должен также сказать, что это исключительная ситуация. Если бы это был не «Челси», а какой-либо другой клуб, я бы отказался. Но случай с «Челси» особенный, поскольку у меня хорошие отношения с владельцем (Романом Абрамовичем — BFM.ru). Поэтому я бы хотелы помочь в этой ситуации, если смогу». Хиддинк также подтвердил, что рассматривает возможность краткосрочного договора с «Челси». «Это будет только в течение следующих двух или трех месяцев, до конца сезона», — сказал он.

Как сообщал BFM.ru, в 2005 году Хиддинк уже совмещал работу в сборной и клубе, когда одновременно возглавлял голландский «ПСВ Эйндховен» (PSV Eindhoven) и национальную команду Австралии.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию