16+
Пятница, 19 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1259.56
3 февраля 2011, 17:40 АвтоПраво

«Трансаэро» проигнорировала составление на себя протоколов

Лента новостей

Всего должно было быть составлено 11 документов об административных правонарушениях

Представители авиакомпании «Трансаэро» не явились на составление протоколов по делу о недостаточном информировании пассажиров в период транспортного коллапса, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

В сообщении сказано, что авиаперевозчик был заблаговременно предупрежден о времени составления документов. Всего должно было быть составлено 11 протоколов об административных правонарушениях.

В сообщении отмечается, что для составления документов действующий представитель «Трансаэро» может быть доставлен на место составления и подписания документов с помощью сотрудников милиции.

В предновогодние дни в результате ледяного дождя, прошедшего в столице, в московских аэропортах «Домодедово» и «Шереметьево» были задержаны сотни рейсов. Пассажиры жаловались на исключительно плохо организованную работу по информированию клиентов авиаперевозчиков об отмене и переносе рейсов.

В свою очередь «Трансаэро» заявила, что по вине компании не был отменен ни один вылет. Тем не менее, компания начала добровольную выплату компенсаций пассажирам.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию