16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 65.49 / ₽ 3859
  • RTS1149.20
7 февраля 2011, 14:19
Михаил Бергер

Михаил Бергер

Что за шоу с ловлей звезд?

Тут нам сообщили, что в отношении людей, устраивающих корпоративы и прочие мероприятия с участием звезд шоу-бизнеса, возбуждено уголовное дело. Мол, продюсерский центр «Лэплейбл» расплачивался со звездами налом, не оформляя документов

Тут нам сообщили, что в отношении людей, устраивающих корпоративы и прочие мероприятия с участием звезд шоу-бизнеса, возбуждено уголовное дело. По версии следствия, продюсерский центр «Лэплейбл» (LAP) расплачивался со звездами налом, не оформляя документов.

Поверить не могу! Поверить не могу в то, что дело такое завели и, если завели, то только по официально указанным основаниям. Все, кто хоть однажды сталкивался с организацией подобных мероприятий, знает, что артисты работают только и исключительно с наличными. Другого способа договориться нет. Это норма. Нарушители здесь скорее те, кто пытается все оформить по правилам. Все, включая разного рода контролеров, к этому привыкли и, кажется, смирились навсегда. И тут вдруг уголовка... Выглядит все это странно и уж точно не системно. Похоже, что дело заведено с подачи владельцев или гендиректора продюсерского центра, до которых, которого, как можно предположить, не дошли какие-то деньги.

Но в принципе вся эта история выглядит слегка странновато. Хочется спросить у МВД: «Ребята, вы что, серьезно взялись за серые и черные деньги шоу-бизнеса? Или просто решили (попросили) прижать тех, кто кое-где у нас порой?» Если да, всерьез, то что это за продюсерская фирма, про которую ни Yandex, ни Google ничего не знает? Многочисленные сообщения от пресс-службы по заведению дела не в счет. И почему весь пафос милицейский направлен исключительно в адрес продюсеров? А те, кто получают нал без документов (звезды наши замечательные) ничего не нарушают? Про налоги с этого нала никому не интересно узнать?

Рекомендуем:

  • Фотоистории