16+
Пятница, 17 августа 2018
  • BRENT $ 71.76 / ₽ 4839
  • RTS1052.74
10 февраля 2011, 11:11 Общество
Актуальная тема: Дорожные войны

Пострадавшую в ДТП с Минхом допросили в больнице

Лента новостей

Девушка чувствует себя лучше, восстанавливается после операции

Девушка, пострадавшая в ДТП с участием машины полпреда президента Гарри Минха, допрошена в больнице, сообщил BFM.ru ее брат Антон Ярош.

По его словам, Алене Ярош задавали вопросы о том, что она помнит о случившемся, в частности, с какой скоростью ехала и какова была видимость на дороге.

По словам Яроша, его сестра часто ездила по Рублевскому шоссе и от столкновений с автомобилями с «мигалками» ей приходилось уходить неоднократно. В случае с Минхом спецсигнал девушка заметила только в последний момент, поскольку перед ней ехал другой автомобиль, который затем резко ушел от столкновения.

Брат пострадавшей также сообщил, что никакого давления как со стороны представителей Минха, так и со стороны следствия семья не испытывает.

Сейчас девушка чувствует себя лучше, восстанавливается после операции.

На днях на месте аварии прошел следственный эксперимент. Показания свидетелей о том, что BMW Минха выехал на встречную полосу, подтвердились, заявил отец Ярош.

ДТП произошло 19 января на пятом километре Рублево-Успенского шоссе. BMW Минха столкнулся с Opel Astra, которым управляла 23-летняя Алена Ярош. Водитель полпреда погиб, девушка была госпитализирована с черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами в Боткинскую больницу, где ее прооперировали. Сам чиновник практически не пострадал. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию