16+
Четверг, 13 июня 2024
  • BRENT $ 82.10 / ₽ 7309
  • RTS1106.10
18 февраля 2009, 14:21 Компании

Evraz получила отсрочку по покупке 51% Delong

Лента новостей

Evraz Group получила отсрочку на шесть месяцев — до 14 августа 2009 года по покупке 51% китайской Delong Holdings за 1,5 млрд долларов

Evraz Group получила отсрочку на шесть месяцев — до 14 августа 2009 года по покупке 51% китайской Delong Holdings за 1,5 млрд долларов, говорится в сообщении Delong.

Напомним, когда год назад Evraz заключал данную сделку, сообщалось, что российская компания не может гарантировать завершение сделки в указанный период, ввиду зависимости от регулирующих органов Китая. Шестимесячный опцион был рассчитан на период с 18 февраля по 18 августа 2008 года. Однако в августе минувшего года срок был продлен еще на 6 месяцев — до 18 февраля 2009 года, а теперь он сдвинут еще на полгода. За этот период Evraz Group необходимо получить одобрение китайских регулирующих органов на поглощение Delong.

Еvraz Group - вертикально интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания. Evraz Group включает в себя три ведущих российских сталелитейных предприятия - Нижнетагильский, Западно-Сибирский и Новокузнецкий металлургические комбинаты, а также компании Palini e Bertoli в Италии, Vitkovice Steel в Чехии, Evraz Oregon Steel Mills и Stratcor со штаб-квартирой в США. Кроме того, компании также принадлежит южноафриканская Highveld Steel and Vanadium Corporation.

Китайская сталелитейная компания Delong Holdings зарегистрирована в Сингапуре. Производит и продает горячекатаный прокат для автомобильной, строительной и трубной промышленности. 

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию