16+
Четверг, 25 апреля 2019
  • BRENT $ 75.29 / ₽ 4880
  • RTS1253.79
1 марта 2011, 10:10 Политика

Посол США в ООН назвала слова Каддафи бредом

Лента новостей

Ливийский лидер Муаммар Каддафи заявляет, что ливийцы его поддерживают, и не собирается покидать пост главы государства. Между тем, ведущие мировые державы рассматривают различные способы отстранения Каддафи от власти. НАТО обсуждает возможность закрытия воздушного пространства над Ливией.

Ливийский лидер Муаммар Каддафи заявляет, что ливийцы его поддерживают, и не собирается покидать пост главы государства. Между тем ведущие мировые державы рассматривают различные способы отстранения Каддафи от власти. НАТО обсуждает возможность закрытия воздушного пространства над Ливией.

Постоянный представитель США в ООН Сьюзан Райс сообщила о проведении в рамках НАТО переговоров о возможности «военного» решения вопроса свержения режима Муаммара Каддафи в Ливии. По словам Райс, подобные переговоры идут и с другими союзниками Вашингтона.

Беспорядки в Ливии начались в середине февраля. Противники режима Каддафи требуют его отставки и проведения политических реформ. Сам Каддафи уверен в народной любви. Лидер государства утверждает, что ливийцы готовы умереть, защищая его.

Ливийцы восприняли санкции Совбеза ООН неоднозначно. Смотреть >>

Сокращение добычи нефти в Ливии привело к скачку цен. Смотреть >>

Нефтяные гиганты обеспокоены ситуацией в Ливии. Смотреть >>

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию