16+
Среда, 24 апреля 2019
  • BRENT $ 74.11 / ₽ 4720
  • RTS1277.71
1 марта 2011, 11:16 ОбществоНедвижимостьАвто
Актуальная тема: Собянин и москвичи

Власти Москвы проверят все объекты на МКАДе

Лента новостей

Для этого уже создана специальная комиссия

Власти Москвы намерены проверить все объекты, расположенные на Московской кольцевой автодороге, сообщил руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы Андрей Цыбин. По его словам, для этого уже создана специальная комиссия, уточняет РИА «Новости».

По данным Цыбина, в комиссию были включены представители Москвы и Московской области, а также Минтранса. Возглавляет новую комиссию заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков, а его заместителем назначен руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожной инфраструктуры Николай Лямов.

В ноябре 2010 года мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что многие объекты на МКАД построены с нарушением норм. Некоторые комплексы и рынки возведены с расчетом на небольшое количество прибывающих автомашин, однако из-за расширения торговых площадей поток машин увеличился в разы. Мэр потребовал разобраться с каждым случаем незаконного строительства на МКАД. Он отметил, что будут найдены те люди, которые в свое время выдали согласования на организацию выездов и въездов. Он не исключил, что эти люди будут «наказаны», если еще занимают свои посты.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию