16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.62 / ₽ 3050
  • RTS1037.89
4 марта 2011, 09:43 ОбществоПраво

Таможня Владивостока отказалась от корпоратива на 8 Марта

Лента новостей

После скандального новогоднего ролика госслужащие Приморья передумали проводить февральско-мартовские празднования

Владивостокские таможенники не будут проводить корпоративную вечеринку по случаю 8 Марта, пообещал РИА «Новости» представитель таможни.

«Праздничных мероприятий к 8 Марта во Владивостокской таможне не ожидается. Сотрудниц, как планируется, официально поздравит руководство и коллеги», — отмечает источник. День защитника Отечества также не отмечался.

Скандал разразился в начале февраля, когда в Youtube попал «гламурно-эротический ролик» в стиле R’n’B, изображавший таможенников, раздевающихся вокруг деклараций и распивающих алкоголь на присутственных столах. Авторы материала признавались, что снимали клип для корпоративного Нового года и, чтобы сделать начальству сюрприз, не стали спрашивать разрешения. В результате группа из 13 «массовиков-затейников» была лишена премий решением Приморской транспортной прокуратуры. Им было строго указано на необходимость соблюдения и исполнения установленных законодательством обязанностей, запретов и ограничений.

Эхо скандала докатилось до премьер-министра Владимира Путина, который попенял главе Федеральной таможенной службы Андрею Бельянинову.

Рекомендуем:

  • Фотоистории