16+
Четверг, 17 августа 2017
  • BRENT $ 50.42 / ₽ 2994
  • RTS1029.76
5 марта 2011, 21:57 ОбществоПраво

Нургалиев поблагодарил Кадырова за поддержку

Лента новостей

Глава МВД выразил главе Чечни благодарность за активную позицию и поддержку органов внутренних дел

Глава МВД России Рашид Нургалиев на встрече с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым выразил ему благодарность за активную позицию и поддержку органов внутренних дел, сообщает РИА «Новости».

«МВД по Чеченской республике прошло большой путь становления, и его сотрудники показывают примеры мужества и героизма. Люди поверили во власть и поверили в сильные правоохранительные органы. Это наша общая заслуга», — сказал Нургалиев после оперативного совещания с руководителями республиканских правоохранительных органов в Грозном.

С точки зрения террористических угроз в республике налицо значительная тенденция к улучшению оперативной обстановки, развитию социально-экономического сектора, решению многих социальных вопросов, добавил министр. «Это лишний раз говорит о том, что в республике стабильность, и республика инвестиционно привлекательна», — отметил Нургалиев.

Глава Чечни в свою очередь поблагодарил министра за всестороннюю поддержку со стороны руководства МВД России. «Сотрудники органов внутренних дел республики и впредь готовы выполнять свой служебный долг и обеспечивать правопорядок и безопасность в республике. Эффективная работа правоохранительных органов дает свои результаты, поэтому мы не должны останавливаться на достигнутом. Слишком много жизней наших ребят мы потеряли, налаживая в республике спокойную и мирную жизнь. Но это наш долг перед народом», — сказал Кадыров.

Ранее в субботу парламент единогласно утвердил кандидатуру Кадырова на пост главы республики на второй срок. Кадыров пообещал за пять лет сделать Чечню одним из самых развитых, стабильных и привлекательных субъектов России.

Рекомендуем:

  • Фотоистории