16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
20 февраля 2009, 11:47 Финансы

«Интегра» получит кредит в 250 млн долларов

Лента новостей

Группа компаний «Интегра» привлечет кредит от Европейского банка реконструкции и развития и синдиката коммерческих банков

Группа компаний «Интегра» привлечет кредит от Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и синдиката коммерческих банков. Как сообщила пресс-служба компании, сумма займа — 250 млн долларов — состоит из нескольких траншей со сроком погашения от трех до пяти лет.

Первоначально «Интегра» планировала занять 300 млн долларов, однако сумма была уменьшена в связи со снизившейся потребностью рефинансирования валютными средствами текущих рублевых кредитов из-за существенной девальвации рубля. В соответствии с доработанным соглашением, ЕБРР выделит компании 75 млн, а синдикат коммерческих банков, включающий в себя BNP Paribas, ING, VTB Deutschland, Royal Bank of Scotland, Альфа-банк, Commerzbank, Morgan Stanley и «Альба Альянс», — 175 млн долларов.

В сообщении компании отмечается, что заемные средства будут направлены на рефинансирование краткосрочной задолженности, финансирование капитальных вложений и реализацию плана мероприятий по охране окружающей среды.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию