16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
10 марта 2011, 17:09 ПроисшествияОбщество

Пенсии омских пенсионеров сгорели при ДТП

Лента новостей

Омское УВД проводит проверку по факту ДТП, в результате которого сгорели пенсии жителей Калачинского района области

Омское УВД проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого сгорели деньги, предназначенные для выплаты пенсий жителям Калачинского района области, сообщает пресс-служба УВД по Омской области.

ДТП с участием автомобиля УАЗ «Почты России», перевозившего выплаты, произошло накануне на 38-м километре трассы Калачинск-Великорусск.

«По предварительным данным, 54-летний водитель автомобиля УАЗ выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген-Туарег». В результате ДТП произошло возгорание УАЗа. Его водитель и 30-летний пассажир получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в Калачинскую ЦРБ», — отмечается в сообщении.

На следующий после аварии день в Калачинский ГОВД поступило сообщение, что в сгоревшей почтовой автомашине находились деньги, предназначенные для выплаты пенсий сельчанам.

Сейчас в «Почте России» определяют точную сумму ущерба. Предварительно установлено, что основная часть пенсий к моменту ДТП уже была доставлена адресатам, в машине оставалась меньшая часть денежных средств.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию