16+
Вторник, 22 августа 2017
  • BRENT $ 52.03 / ₽ 3071
  • RTS1037.19
10 марта 2011, 17:09 ОбществоСМИПолитика

Эротический заказ властей Кубани списали на завхоза

Лента новостей

Ответственные сотрудники перестарались

Администрация Краснодарского края объяснила ошибкой персонала размещение госзаказа на подключение к услугам «НТВ-Плюс» с эротическими каналами.

«Завхозы получили задание оформить доступ администрации к пакету новостных телеканалов и трансляции основных спортивных событий», — сообщили BFM.ru в пресс-службе администрации. По словам ее представителя, сотрудники учреждения вписали в техническое задание полный пакет «НТВ-Плюс» «чтобы не ошибиться».

«Недоразумение исправлено. Работники, которые заказали вместе с новостями и спортом ночные каналы, будут наказаны», — сказали в пресс-службе.

Согласно размещенному 4 марта извещению на сайте госзакупок, администрации Кубани понадобился базовый расширенный пакет, а также пакеты «Суперспорт», «VIP кино», «Ночной», «HD TV» или эквивалент. На сайте «НТВ-Плюс» указано, что в пакет «Ночной» входят три эротических канала — Hustler TV, «Русская ночь» и Playboy TV. Согласно описанию услуг на сайте «НТВ-Плюс», дополнительные пакеты заказываются к базовому отдельно.
Заказчиком по реализации контракта было указано государственное казенное учреждение по эксплуатации и содержанию административных зданий администрации Краснодарского края.

Рекомендуем:

  • Фотоистории