16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 51.02 / ₽ 3022
  • RTS1034.05
11 марта 2011, 11:14 ПроисшествияОбщество

После матча «Авангард» — «Металлург» погиб фанат

Лента новостей

Любитель хоккея был убит в Омской области после драки с другими фанатами

Следственные органы Омской области возбудили уголовное дело в связи со смертью молодого любителя хоккея, убитого в результате драки с другими болельщиками. Дело возбуждено по статье УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», сообщает пресс-служба областного СУ Следственного комитета РФ.

По версии следствия, вечером 9 марта 2011 года потерпевший вместе с другом приехал в город Калачинск. В кафе они распивали спиртные напитки в компании незнакомых парней и смотрели трансляцию хоккейного матча между командами «Авангард» и «Металлург». Во время просмотра между мужчинами произошла ссора, переросшая в драку, после которой потерпевший и его друг поймали автомобиль и поехали домой в село Глуховку (Калачинский район). По дороге участники конфликта в кафе догнали их на автомобиле. Вспыхнула новая драка, один из нападавших ударил потерпевшего ножом в область колена.

После этого друг помог раненому добраться до дома, в котором проживала сестра пострадавшего, и оставил его около дома. Сестра нашла тело 23-летнего брата около 23:40 9 марта. Медики пришли к выводу, что парень скончался от потери крови.

Рекомендуем:

  • Фотоистории