16+
Понедельник, 16 июля 2018
  • BRENT $ 74.86 / ₽ 4683
  • RTS1189.35
24 февраля 2009, 12:10 СМИ

Financial Times перейдет на трехдневную рабочую неделю

Лента новостей

Руководство международной деловой газеты Financial Times предлагает этим летом своим сотрудникам перейти на трехдневную рабочую неделю, чтобы сократить собственные расходы

Руководство международной деловой газеты Financial Times предлагает этим летом своим сотрудникам перейти на трехдневную рабочую неделю, сообщает агентство France Presse. На данный шаг компания решилась, чтобы сократить расходы на фоне глобального финансового кризиса.

«Мы предложили своим сотрудникам гибкие варианты рабочего графика, в том числе трехдневную рабочую неделю в летний период — с июня по август. Это позволит нам реагировать на различные изменения на рынке», — цитирует агентство слова пресс-секретаря Financial Times Тома Гловера (Tom Glover).

В свою очередь, британская The Guardian сообщила, что сотрудникам Financial Times было предложено пойти в дополнительный отпуск, который будет оплачен не полностью.

Как ранее писал BFM.ru, в январе стало известно, что в рамках реструктуризации Financial Times намерена уволить 80 человек, что составляет около 5% штата компании.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию