16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
22 марта 2011, 16:22 ОбществоПроисшествия

Бывший гаишник обвиняется в 39 нападениях на женщин в Москве

Лента новостей

Уголовное дело в отношении 34-летнего Артура Косицына направлено в суд

Бывший сотрудник управления ГИБДД по Московской области обвиняется в совершении 39 нападений на женщин на сексуальной почве. Уголовное дело в отношении него направлено в суд, сообщила РИА «Новости» официальный представитель главного следственного управления по Москве Виктория Цыпленкова.

34-летний Артур Косицын, в частности, обвиняется в четырех угрозах убийством, в восьми изнасилованиях, в 18 насильственных действиях сексуального характера, в пяти покушениях на изнасилование и в четырех покушениях на насильственные действия сексуального характера.

По данным следствия, как правило, обвиняемый заходил за женщинами следом в подъезд или лифт и, угрожая ножом, совершал преступления.

Цыпленкова добавила, что на момент совершения преступлений Косицын являлся сотрудником ДПС ГУВД по Московской области. Он был задержан 10 декабря 2009 года сотрудниками УВД по Южному административному округу Москвы.

В сентябре 2010 года по подозрению в попытке изнасилования несовершеннолетней в Турции был задержан начальник управления ГИБДД по Тульской области Игорь Коновалов. Впоследствии он был уволен из милиции.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию