16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.62 / ₽ 5315
  • RTS1161.04
23 марта 2011, 16:01 Спорт
Александр Чернов

Александр Чернов

Бананово-питерская история

Мы теперь не просто Россия, где среди прочих живут подонки. Мы теперь Место проведения чемпионата мира футболу. А значит в 2018 году гости к нам и к нашим подонкам приедут тысячи разноцветных болельщиков

Отлегло от сердца. Ничем Питер от Москвы не отличается. И там и там есть приличные футбольные команды, и там и там есть недоумки. В прошлом году на матче " Локомотива" кто-то показал Одемвинге банан. В этом году на игре «Зенита» банан протыкали игроку «Анжи» Роберто Карлосу. Когда тот поднимал российский флаг! С надписью в поддержку Славы Малофеева на груди!!!

Надо сказать, что Карлос не понял всей шумихи, поднятой вокруг этого скверного эпизода. Дело в том, что ему посчастливилось родиться в Бразилии, где расисту пришлось бы очень непросто. Там, в Бразилии, свое превосходство доказывают обращением с мячом, а не цветом кожи.

Фото: AP

Нам бы тоже не обращать на бананово-питерскую историю внимания, точно так же, как спустили на тормозах скандал с Одемвинге, но мы теперь не просто Россия, где среди прочих живут подонки. Мы теперь Место проведения чемпионата мира футболу. А значит в 2018 году гости к нам и к нашим подонкам приедут тысячи разноцветных болельщиков.

И тут у нас выбор: либо запастись большим количеством бананов, либо вывести это гнилое племя на наших трибунах. Второе, безусловно, сложнее. Но важнее. РФС во главе с избранным в исполком Фурсенко не просто вправе, а обязан проявить даже не жесткость, а жестокость. Она будет оправдана всем нашим обществом. За исключением подонков. Которых, все же меньше, чем нас.


Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию