16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.48 / ₽ 5274
  • RTS1151.16
24 марта 2011, 13:03 ПроисшествияОбщество

Хакасский депутат ранил школьника из травматики

Лента новостей

Мальчик госпитализирован, врачи извлекли из его ноги резиновую пулю

В Хакасии депутат Черногорского горсовета из травматического оружия ранил ребенка. Мальчик госпитализирован, врачи извлекли из его ноги резиновую пулю, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Сейчас в отношении парламентария проводится проверка. Его имя не разглашается, однако по информации ряда СМИ, речь идет о депутате Александре Катареве.

Инцидент произошел 23 марта 2011 года, когда дети бегали по гаражам в районе гаражного массива около дома 31 по улице генерала Тихонова и кидали снежки. Два снежка попали в проходящего мимо 36-летнего депутата, который достал травматический пистолет и выстрелил из него в учащегося 5 класса городской школы № 17. После чего депутат скрылся, не попытавшись оказать потерпевшему помощь, отмечают в СКР.

Катарев является бывшим кандидатом в мэры Черногорска от ЛДПР и бывшим учителем информатики. Более 12 лет он проработал в школе, преподавательскую деятельность прекратил около года назад.

В последние годы участились случаи применения травматики в конфликтных ситуациях. В середине марта в Петербурге покупатель, недовольный качеством купленного мобильного телефона, открыл огонь из травматического оружия по продавцу салона связи.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию