16+
Понедельник, 26 февраля 2024
  • BRENT $ 81.26 / ₽ 7527
  • RTS1096.83
28 марта 2011, 16:17 Шоу-бизнесОбщество

Поклонники не получили газету от Radiohead из-за таможни

Лента новостей

Сегодня в Москве должна была пройти акция в поддержку нового альбома Radiohead, на которой фанаты группы должны были получить газету The Universal Sigh

Десятки поклонников британской группы Radiohead, приехавшие из разных городов России и даже Великобритании, сегодня не получили бесплатное приложение к новому альбому — газету The Universal Sigh, передает РИА «Новости».

Radiohead 28 марта собиралась провести акцию по всему миру в поддержку их нового альбома The Kings of Limbs, релиз которого состоялся 18 февраля. По случаю такого события они хотели порадовать фанатов специальным выпуском газеты The Universal Sigh, в которой были собраны рассказы, рисунки и стихотворения разных авторов, выбранные музыкантами.

Информация о местах и времени проведения акции была опубликована на сайте www.theuniversalsigh.com. В Москве акция должна была состояться у кинотеатра «Ударник» в 12 часов.

«Из-за ситуации с российской таможней вытащить пакет с газетами не удалось, он как и везде, появился в пятницу, поклонники газету обязательно получат, предположительно, в среду», — так прокомментировал ситуацию Максим Билкин, промо-директор одного из организаторов акции «Союз мьюзик».

В прошлом году поклонников также разочаровал итальянский певец Эрос Рамазотти. Из-за проблем на таможне 11 грузовиков с реквизитом застряли на латвийско-российской границе, были сорваны концерты в Санкт-Петербурге и Москве.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию