16+
Воскресенье, 16 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
25 февраля 2009, 15:05 КиноСМИ

Герои «Миллионера из трущоб» получат квартиры

Лента новостей

Двое актеров, сыгравших главных героев фильма в детстве, получат квартиры на окраине Мумбаи

10-летний Азхаруддин Моххамед Исмаил (Azharuddin Mohammed Ismail) и 9-летняя Рубина Али Кьюреши (Rubina Ali Qureshi), сыгравшие главных персонажей фильма «Миллионер из трущоб» в детстве, получат квартиры за то, что «заставили нацию гордиться собой», сообщает The Guardian. Такое заявление сделал глава ассоциации домостроителей Мумбаи Амаржит Синг Манхас (Amarjit Singh Manhas).

На данный момент юные актеры проживают в трущобах на окраине Мумбаи. Также о желании купить Исмаилу и Али квартиры заявлял и режиссер картины Дэнни Бойл (Danny Boyle), сообщает Daily Mail. По данным издания, Бойл собирается приобрести актерам жилье в каменных домах недалеко от их настоящего места проживания, чтобы они могли общаться со своими друзьями. «У них будет электричество, водопровод и канализация», — цитирует издание слова режиссера.

Как ранее сообщал BFM.ru, фильм «Миллионер из трущоб», рассказывающий об индийце, победившем в телевикторине «Кто хочет стать миллионером?», получил 8 «Оскаров» на прошедшей 22 февраля церемонии награждения. В том числе фильм был удостоен приза за лучшую картину, лучшую режиссуру и лучший саундтрек.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию