16+
Пятница, 21 июня 2024
  • BRENT $ 85.71 / ₽ 7630
  • RTS1151.93
7 апреля 2011, 14:44 ПроисшествияПравоКриминал

В Подмосковье командир ППС подозревается в избиении женщины

Лента новостей

В октябре прошлого года он избил кондуктора автобуса

Командир роты патрульно-постовой службы УВД по Чеховскому муниципальному району Подмосковья Юрий Цыкин подозревается в избиении кондуктора автобуса.

По данным следствия, инцидент произошел 9 октября 2010 года. В тот день Юрий Цыкин оставил служебный автомобиль ВАЗ-2114 на автобусной остановке на Привокзальной площади в Чехове. Этот факт возмутил кондуктора автобуса.

«В ответ на просьбу кондуктора автобуса освободить место для проезда автобуса Цыкин схватил женщину за одежду и ударил ее головой не менее шести раз о крышу служебного автомобиля», — заявили в СКР. Женщина получила черепно-мозговую травму.

В отношении старшего лейтенанта было возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий с применением насилия. Он может быть осужден на 10 лет лишения свободы. Дело направлено для рассмотрения в суд.

В апреле этого года произошел похожий случай с участием экс-милиционера Алексея Климова и журналистки Натальей Сейбиль.

По данным ГУВД, конфликт между майором милиции Климовым и журналисткой Сейбиль возник после замечания женщины по поводу парковки личного автомобиля милиционера. Климов избил журналистку, говорится в сообщении ГУВД Подмосковья.

«После выяснения всех обстоятельств начальником ГУВД по Московской области принято решение об увольнении указанного сотрудника из органов внутренних дел», — заявили в ГУВД. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию