16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
14 апреля 2011, 17:25

Duty Free предлагают перенести из зоны вылета в зону прилета

Лента новостей

С такой инициативой выступил депутат от ЛДПР Юрий Напсо. Как рассказал Юрий Напсо эфире BusinessFM, это снизит злоупотребление алкоголем на борту среди наших соотечественников

По мнению депутата от ЛДПР Юрий Напсо, перенос зон Duty Free снизит риск происшествий на борту с участием наших соотечественников, злоупотребивши алкоголем. Говорит зампред комитета Госдумы по гражданскому, уголовному и процессуальному законодательству, депутат от ЛДПР, Юрий Напсо:

«Поступает много обращений граждан наших, что люди в нетрезвом состоянии не всегда себя ведут адекватно. Это оградит других пассажиров от возможных нетрезвых россиян, которые у нас иногда создают неудобства. Ну и самое важное, это же небезопасно. Нетрезвый пассажир на борту самолета не всегда себя адекватно ведет. Были и захваты судов».

Инициатива, по мнению Напсо, избавит авиапассажиров от неудобства возить все приобретенное в Duty Free с собой. Депутат также добавил, что, практика переноса зон беспошлинной торговли существует и в других странах. Однако, она не распространена повсеместно.

BusinessFM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию