16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
14 апреля 2011, 18:07 ФинансыОбществоБанки, вклады и кредиты

Банк Москвы подтвердил обязательства перед столичной мэрией

Лента новостей

Исполняющий обязанности президента банка Михаил Кузовлев встретился с Сергеем Собяниным

Исполняющий обязанности президента Банка Москвы Михаил Кузовлев подтвердил обязательства кредитной организации перед столичным правительством. Об этом Кузовлев заявил на встрече с мэром Москвы Сергеем Собяниным, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу мэра.

«В ходе встречи были подняты вопросы сотрудничества Банка Москвы с правительством города, улучшения работы с клиентами, а также перспективы реализации социальных проектов, в которых задействовано это кредитное учреждение», — говорится в сообщении мэрии.

Кузовлев проинформировал Собянина об изменениях в управленческой команде Банка Москвы и заверил, что новое руководство приложит все необходимые усилия, чтобы обеспечить выполнение обязательств банка перед правительством Москвы и городскими организациями.

Кузовлев был назначен и.о. президента Банка Москвы 12 апреля. Ранее президент Банка Москвы Андрей Бородин и его первый заместитель Дмитрий Акулинин были отстранены от своих должностей на время следствия по делу «Премьер Эстейт». Такое решение принял Тверской суд Москвы. Согласно ходатайству, Бородин и Акулинин использовали свои полномочия вопреки законным интересам банка и в целях извлечения выгоды и преимуществ для других лиц.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию