16+
Четверг, 29 июля 2021
  • BRENT $ 75.10 / ₽ 5486
  • RTS1639.35
22 апреля 2011, 12:35 МедицинаОбществоПроисшествияПраво
Актуальная тема: Дорожные войны

Суд не признал потерпевшей жертву ДТП с Минхом

Лента новостей

Алена Ярош, получившая черепно-мозговую травму, до сих пор фигурирует как свидетель аварии

Одинцовский городской суд Московской области не признал Алену Ярош потерпевшей по делу об аварии с участием машины полпреда президента в Госдуме Гарри Минха, сообщила РАПСИ адвокат девушки Ольга Гонина.
Слушания прошли в отсутствие заявителей. Адвокат намерена обжаловать решение в вышестоящей инстанции — Мособлсуде.

Пока Ярош, чей автомобиль столкнулся с BMW Минха на Рублевском шоссе, выступает в роли свидетеля.

19 января служебный автомобиль Минха столкнулся с Opel Astra Ярош. «Свидетельница» получила черепно-мозговую травму, перелом плеча, руки и правой ноги. Ее лечили бесплатно в столичной Боткинской больнице.

Очевидцы аварии самостоятельно связались с братом девушки Антоном Ярошем и сообщили ему по телефону, что ехали за BMW и видели все произошедшее. По их данным, автомобиль Минха выехал на встречную полосу. В управлении делами президента настаивают, что виновата Ярош.

4 февраля на месте аварии состоялся следственный эксперимент, в котором участвовали двое свидетелей аварии: водитель и пассажир маршрутного такси. Они сошлись в том, что на встречную полосу выехал BMW.

В ГУВД по Московской области предупреждали, что расследование завершится не раньше конца мая. К этому сроку сотрудники главного следственного управления подмосковной милиции ожидают получить все результаты проводимых экспертиз.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию